Willkommen

Ich möchte alle, die meinen Blog gefunden haben ganz herzlich auf meiner Seite willkommen heißen

Mittwoch, 11. Dezember 2013

so was ähnliches wie Boeuf Bourgignon

Hallo ihr Lieben,


yumyum, war das lecker!

Mein "Kleiner" und ich haben gestern Abend noch lecker gefuttert. Aber nun ein paar Bilder.

schön über nacht alles einlegen

 Die rote Flüssigkeit ist übrigens KEIN Traubensaft (kicher)
Also, alles in den Pott und über Nacht lieber vor die Tür stellen.
weitere Zutaten
 Dann am nächsten morgen noch ein wenig schnippeln und ab in den Crock Pot.

schön anbraten

 Und an "Julia Child" denken.....

yum
Da kam dann noch die Flüssigkeit drauf und dann 8 Stunden bei Stufe LOW.
Man hat das geduftet.
Mehr Fotos hab ich nicht gemacht, war wohl zu hungrig. Auf jeden Fall war das sau-lecker.

tschüß
eure Ute

1 Kommentar: